А я ушла ушла от грез спокойно

А я ушла ушла от грез спокойно
Ты хочешь слез моих?
Довольно
И не хочу я видеть драм твоих
На жалость надавить не сможешь
Ведь я тверда,а это может
Конец для нас двоих.