Вороны

Черные вороны предвестники смерти
И не пытайтесь их хлебом кормить
Им падаль по душе, поверьте
Но мало кто захочет их добычей быть
Не так уж страшно быть убитой
Но если будут хоронить
Своими крыльями запачкают корыто
А как потом гнилье искоренить.?
Теперь во мне бушует злая сила
И цель моя неоспорима
Продолжить воронов кормить...
Теперь отныне и вовеки все вороны летают в стаях
И только ночью выползают кого-то в стае погубить!