Собачья площадка

Я родился на новом Арбате
Его звали иначе тогда
Я родился на сталинской вате
Но как вихрь пролетели года
И теперь оглашённая стая
Обезумев от мнимых свобод
За собою следов не стирая
Мчится в омут здесь как бы вперёд
Распахнули навстречу объятья
То ли черту а то ли чертям...
Хорошо есть обитель и братья
Чтоб ни в чем не завидовать вам
 
24.04.19. Нилова пустынь