Пишу, как мыслю...

* * *
 
Пишу, как мыслю, а не так – зачем?
И не находит логика проблем.
 
Плюс настроения – поклон весне,
И образы приходят в полусне,
А жизнь течёт – и некогда скучать,
Лишь успевай теченье замечать.
 
Пусть кто-то пишет – вопреки уму,
А мне, поверьте, это – ни к чему.
 
Пусть водомерки режут гладь воды,
Пусть бабочки щекочут животы,
Цикады пусть безудержно звенят,
С ума сходите лучше – без меня.