Ребята! Не ссорьтесь!

- Я виновата.
- Не думаю ты, думаю я...
- Нет я.
Ну зачем такие ссоры?
Зачем себя винить?
Зачем себя ругать?
Зачем вам ссорится?
Друзья?
Давайте будем жить,
В мире без войн
Без обвинений в поступке,
Которого нет...
Зачем это всё? -
Попроси обучения.
И хватит делить свою
Несуществующую вину.
Дерутся за вас,
И требуют мира
Тонны людей...