Секретарша и неадекват

Есть офис выкрашенный в синий
Там, на 5 колмовской.
Там сидит на 221 эта'же
Тётка-дамочка в очках.
Она сидит, болтает набухавшись,
Сидит и крутит мышку там,
Ритмично бьёт клавиатуру...
И пишет тысячи бумаг.
Ох тётя света, секретарша наша!
Я так влюблён тебя кисуля...
Ну дай ты шанс, неадеквату!
Поцеловать тебя в щеку,
Обнять тебя, кошуля...
Ой мальчик, неадекватик мой!
Не видишь, что-ли, что работы много?
Потом мы в парке погуляем, на лыже прокатимся!
Ну котик, ну мойми ты мальчик!
Мы помутим с тобой потом.
Прошло уже как 200 лет неадеквата всё так нет!
И входит он с цветами, и запевает песню.
И обнимаються родня...
Ох тётка Света! Опять летают стулья..
Летит она на нём к соседям в гости,
Чтоб с принтера бумаги упереть...
Неадекват так смотрит, удивлённый сильно очень,
Ушёл в закат на солеце ясном.