Зимняя мерзость

Идут снега по три денька.
А на четвёртый всё растает...
И слякоть, жижа мерзость эта,
Всё мелькает под ботинком.
Идёт и тает...
Бесконечно.
Сугробов нет, нас топит сильно.
Весна как будто бы пришла.
И эта жижа - всё зима...
Когда наступит мир?
Когда война вся эта прекратиться?
Я думаю наступит всё таки зима.
И новый год наступит быстро,
Но при условии зимы.