И чтоб умным был каждый физтех

Невозможно прожить без печали,
Но хочу я вам всем пожелать,
Чтоб сидящим сейчас в этом зале
Никогда не пришлось горевать.
 
Припев:
Я хочу, чтобы песни звучали,
И вином наполнялся бокал,
Чтоб друг другу вы все пожелали
То что я вам сейчас пожелал.
 
Я хочу, чтобы наши студенты,
Не боясь на экзаменах нас,
Вспоминали бы все теоремы
И задачи решали тот час.
 
Припев.
 
Я хочу, чтобы звонкий, счастливый
Раздавался студенческий смех.
Чтобы женщины были красивы,
И чтоб умным был каждый физтех.
 
Припев.
 
Am E7 Am
Dm E7 Am
Am E7 Am
 
Dm E7 Am
Gm A7
Dm A7 Dm
Am E7 Am
 
Александр Черняев. 02.12.2019.