И вебофсайнсы головы наклонят

Когда ты погружен в свою проблему,
Она возникла много лет назад назад,
И доказать ты хочешь теорему,
Чтобы в ней был глубокий результат.
 
И вебофсайнсы головы наклонят,
И скопусы загадочно смолчат,
С позором из стекловки не прогонят,
И грант дадут на много лет подряд.
 
Александр Черняев. 17.11.2019.