Отец меня звездить не научил

Отец меня звездить не научил
И потому, увы, я не звезда.
Звездить учиться не хватает сил,
Я не жалел об этом никогда.
 
Зато умею я людей дырить,
Давно уж стал я чёрною дырой.
Уж очень здорово дырою черной быть.
Я - центр галактики, но только я земной.
 
Александр Черняев. 04.01.20.