Счастье

Счастье
Говорят, - счастья нет на земле,
Тут место только борьбе!
Да, вполне, нет её тут в полноте,
Но скажите, не счастье ли...
 
Не счастье ли, просто любить?
А вдвойне и любимым быть?!
Не счастье ли, детей родить?
А вдвойне, воспитать людьми?!
 
Не счастье ли, быть довольным,
Малым и большим, тем что есть?
А вдвойне - ещё и делиться этим
И за всё Бога благодарить?!
 
Не счастье ли, нужду, горе и беду,
Без ропота и гнева на Бога и судьбу,
Вместе, рука об руку преодолеть?
А вдвойне и Бога благодарить?!
 
Не счастье ли, просто быть,
Жить, познавать, творить...
Радоваться и радость дарить?
Любить, любить, просто любить!