Москва, Кремль, Путин

Москва, Кремль, Путин
Москва, Кремль, Путин,
А я стою на распутье,
Киев, Рада, Зеленский,
А я не корнет Оболенский.
 
Москва, площадь и Мавзолей,
Хорошо что я не еврей,
Ленинградская область, дача,
На ней я торчу и не плачу.
 
Питер, Литейный, дом,
Я лучше не буду о нём,
Старость, сырая могила,
Помните, власть - это сила.
 
25.08.19.
 
Дача, вечер, крыльцо, чай, папиросы.