Белодыр, белохрень, белпозор

Белодыр, белохрень, белпозор
Вся жизнь сера, горька, как этот беломор,
Пишу я с маленькой теперь его названье,
Так испоганили, что как ни есть один позор,
Он не получит никогда теперь признанья.
 
Дырявый, весь кривой, совсем уже сырой,
Не тянется, лишь кашель от него опасный,
Только в Союзе был нормальный Беломор,
Сейчас лишь дым и вкус достаточно ужасный.
 
Пришла россия, развалили падлы наш Союз,
И пиндостанцы на Россию сразу налетели,
Мак дональдс, кока-кола, вражий вкус,
Заводы продали, всё разорили, а мы обеднели.
 
Всё кремлины, маньяк с наколкою на лбу,
Талоны помню, помню сокращенья, голодали,
Увидеть бы всех этих кремлинов в гробу,
Тогда избавился бы я от этой скверны и печали.
 
08.12.19.