Смотрю из Космоса, любуюсь

Смотрю из Космоса, любуюсь
Я улечу повыше в Космос,
Буду на Родину смотреть,
Узнаю где какие ёлки,
И где хотят весь лес стереть.
 
Я вижу братские могилы,
Вижу Кремлёвскую стену,
Ещё там здание знакомо,
Лежит там дяденька в гробу.
 
Но мне не очень интересно,
Я садоводство наблюдал,
Я побывал ещё в деревне,
Вообщем над всей страной летал.
 
Как величавы и огромны,
Озёра, реки и леса,
Но всё равно не тороплюсь я,
С земли наверх, на небеса.
 
25.08.19.
 
Дача, вечер, крыльцо, чай, папиросы.