Одной

Я болен вами не излечимо.
Моё сердце мертво – вы причина.
Я как будто во сне в состоянии спящем.
Кто-то, новой весне рад живя настоящим.
 
Тает время как дым, в отношениях всё сложно.
Утекают года их вернуть не возможно.
Вновь не быть молодым, отступают стремления.
Что при жизни хотим? Явно не поражения.
 
Что восход принесёт никому неизвестно.
Я шагаю вперёд, проживая жизнь честно.
Всё нелепей закон, с каждым днём жизнь глупее,
Пенсия далеко, ближе Кассиопея.