Сестрёнке

Сестрёнке
С неба спрыгнула звезда.
Враз её не стало.
Погулять пошла, - куда?
Свет дарить устала?
Может к лету? - Погостить,
Ягодок покушать,
Луг цветущий навестить,
Соловья послушать.
Покататься на волнах,
В море-океане.
Вспыхнуть радостью в глазах
У сестрёнки Тани.