***

***
Ещё чуть-чуть день снова будет выпит,
Ночь спустится, по улицам бродить.
На небе звёзды синие рассыпет,
Ещё прекрасным можно удивить.
Взойдёт луна и бледный свет уронит
На тротуары, крыши и дворы.
Кому-то может о любви напомнит,
Кому-то, что другие есть миры.
А мы вздохнём пришедшие с работы,
Уставшие от повседневных дел.
Резервные отключим обороты
Ведь существует для всего предел.