Ванильные сны

Ванильные сны растеклись по коже
И легкой истомой сознанье будят,
А в мире, где было все так ничтожно,
Вдруг стало уютно, как в теплой худи.
 
С надеждой вдохну обновленный воздух,
А вдруг это знак или счастья птица?
Ванильные сны прорастают в звезды
и падают вниз - значит все случится.