Откровение

Откровение
Может это все только мне казалось,
Но когда души тишина касалась,
Открывалась бездна, и волною едкой
Разъедала, нежно так, мои клетки.
Растворяла атомы, расщепляла мысли,
И шептала ласково: этот мир немыслим,
Обсыпала искрами, открывала двери.
Я была так счаслива, можешь мне поверить..