клуб

сегодня в клубе мы танцуем
телами двигая с тобой
на нобель мы не потентуем
лишь на звуки за спиной.
забери меня с собой
чтобы звуки танца не порочить
я отправлюсь за тобою
тобой сегодня озабочен.