Где телаут?

Один поэт и гражданин
Бродил по улицам.
Один...
Ходил, по сторонам глядел -
Он познакомиться хотел.
 
И как-то раз, среди людей,
Её он встретил!
Сразу к ней:
 
- Ой, девушка! Меня простите.
Я заблудился. Помогите.
Гуляю я впервые тут;
Мне не найти...
Где телаут?
 
- А вон, смотрите, нофелет;
Там за углом и туалет.
 
- Какая Вы! Как луч рентгена!
А как Вас звать?
- Оксана.
- Гена...
Позвольте мне у Вас спросить -
Желаете в кафе сходить?
 
Оксана мило покраснела:
- А я, как раз, в ефак хотела...
 
Казалось, счастья лучше нет!
Их озарял любовный свет.
Все любовались мизансценой:
Под ручку шли -
Оксана с Геной...
 
08.12.2019.genar-58.