Про полшестого

Исходник:
Ты был хорош и ночка "задалась!,
К утру, однако, стало ясно снова,
Какой бы жаркой не казалась страсть,
Когда-нибудь наступит полшестого!
Таня К.
Пародия:
Талант не в том, чтоб страсть всю ночь была,
Не в том, что можешь снова ты и снова,
А в том чтоб дама "улететь" смогла
Хотя б за пять минут до "полшестого"!