Столичное

Исходник:
"На мне, увы, дала природа сбой"
Александр Кокора
 
На мне, увы, дала природа сбой:
Я не хочу, как все к тому стремиться,
К чему толкает нас Москва-столица.
Хочу я просто быть самим собой!
 
Пародия:
Так сложно быть самим собой в столице!
Нет, москвичом мне, видимо, не стать...
На мужиках там принято жениться,
Я ж с дамами привык делить кровать!