Я ТОБОЙ НЕ НАКУРЮСЬ НИКАК...

Исходник
"Я выкурю тебя как сигарету"
Гурген Шушанян
 
Я вдыхаю в себя твою душу
Твои смолы убивают меня
Я докурю тебя и затушу,
Не понимая, что гублю я себя
 
Пройдет время, и я пожалею
О первой затяжке своей
Я зависимостью твоей заболею
Но ты никогда не станешь моей
 
И все твердят в один голос:
"Не нужно, она не стоит того"
Но твой дым затуманил их образ
И я не слышу уже никого.
 
Пародия:
Я тобой не накурюсь никак,
Хоть и целый день вдыхаю смолы!
То ли отсырел в тебе табак,
То ли просто перебор ментола!
 
Говорит "Минздрав" - куренье вред!
(Зря так долго я его не слушал)
Ты любых опасней сигарет,
Едким дымом лезешь прямо в душу!
 
Брошу я тебя, уйду к другой!
План в мозгах сорел предельно чёткий...
Только, вот, надежды никакой,
Что она не засосёт, как водка!
ноябрь 2019 г.