Небо

Аудиозапись

Автор музыки является автором текста песни
 
Иногда меня манит небо,
Улететь в края, где я не был.
Отменить хочу притяженье,
Хоть на пять минут, на мгновенье.
 
Припев:
 
В небе простор,
Солнца костёр,
А на земле
Шелест листвы,
Песня дождя - всё о тебе.
 
Светлые мечты, те что тайна,
Украшают пусть мир реальный.
Но случилось так - вот везенье,
Ты с моей мечтой совпаденье!
 
Не всегда со мной крыша дома,
Небо ближе мне и знакомо.
Крылья за спиной - два билета.
Улетим с тобой на край света.