Любви симптом

Любви симптом
А ты пламенная страстная
И может скучаешь одна.
Я ищу тебя целую вечность,
Хотя на висках седина.
И в глаза хочу заглянуть
И в объятьях хочу утонуть
И запоёт за Доном Иволга
И до утра нам не уснуть.
В небе Полярная звезда
Укажет жизни путь.
Но как нам счастье удержать,
Хоть от судьбы не убежать.
А душа поёт и рвётся кто-то
Может быть смеётся.
Что здесь в возрасте таком
Ищем мы любви симптом.