Молва

А я глаголил и глаголю пока есть сил,
Когда не будет тут здоровья тут не поможет девясил
И хоть женьшень горстями кушай,
Всё бесполезно тут браток.
И жизнь тебя поизносила
Даже железо знает срок.
И вот сейчас сижу на теме
В деревне нечего ловить.
Тут иль напиться надо в стельку,
Ну а кого тогда любить?
Прошла доярка губки красны,
Но не введёт меня в экстаз.
Хотя я парень из колхоза,
Но эта тема не для нас.
Голубоглазые гитеры
Сводили раньше тут с ума.
Но я уже не Искандер
О чём молчит сейчас молва?
Да и сейчас мой Буцефал
Не по годам видно встревожен,
Хотя ещё один бросок
Наверно здесь тут и возможен.