Не найдя, не умру!

Не найдя, не умру!
Я ещё любить хочу и всё рву подпруги,
Всем на зло я не умру не найдя подруги.
Если здесь её найду время тут покажет,
А пока ещё живу ну как карта ляжет.
Что кому и как дано тут никто не знает,
Но часы бегут вперёд время поджимает.
И стою я у затона, а мотор всё рвётся.
Почему же мне спокойно в мире не живётся?
Закачать адреналин и тогда в порядке,
Будешь ты как новенький словно на параде.
А пока шумит река тут над побережьем,
Буду жить тут как всегда, но а вы как прежде.