Зачем горби кормил внучку?

Зачем горби кормил внучку?
Зачем людей грузил туфтою ты горбатый?
Зачем ты внучку Ксению дерьмом кормил?
Зачем в России ты закон сухой устроил?
Зачем лицом ты пиндостанской пиццы был?
 
Да чтоб тебя любили иностранцы, голодранцы!
Да чтоб тебя гастрит когда-то взял да и свалил!
Да чтоб ты пиццей этой хоть всю жизнь питался!
Да чтоб всю жизнь одни лекарства пил!
 
P. S.
Снимок американских рекламщиков в кафе недалеко от красной площади. Горби кормит внучку Ксению пиццей.
 
08.12.19.