.........

.........
Сегодня день - сказали боги -
Как персональный Новый Год.
Нам можно подводить итоги
И сесть на белый пароход,
 
Мечтать и удивляться, боже,
Весне, проснувшейся в груди.
Как бесконечно много всё же
Красивых женщин на пути!