КОШАЧИЙ БЛЮЗ (ANISIOZO)

КОШАЧИЙ БЛЮЗ (ANISIOZO)

Аудиозапись

ANISIOSO*

И вот к утру коты нашли
Больничное сооруженье,
Когда к воротам подошли,
Манон почуяла волненье.
«Беги, спасай свою Мадам,
Держи удачу в своих лапах!»
«Я благодарна всем друзьям!
Хозяйки ощущаю запах!»
И бросилась бежать Манон,
Желанный миг уже так близок,
Вскарабкалась на старый клен,
И пробежала по карнизу.
Ну, наконец-то, вот оно -
То, что она давно искала!
Манон увидела в окно,
Что в комнате Мадам лежала!
Она хозяйку позвала,
Стекло, царапая когтями:
«Мадам, я здесь! Я вас нашла!
И навсегда останусь с вами!
Я искуплю свою вину,
За все! За все меня простите!
Я не оставлю вас одну,
Только, пожалуйста, живите!»
И чудо, вдруг произошло:
Глаза у женщины открылись!
А кошка лапками в стекло,
Настойчиво войти просилась!
Мадам, конечно, поняла,
Узнала сразу свою кошку!
«Манон! Как ты меня нашла?
Откройте ей скорей окошко!"

*беспокойно