Парфюмер

На зелёных косах водопад:
Притаились мотыльки акаций.
Манит взоры райский аромат,
Сложно незаметными остаться.

Парфюмер искусный - Месяц Май -
Оживил сирень, жасмин и ландыш...
Песнь души, молчишь? Вновь заиграй!
Лишь дыши - и духом ты воспрянешь!