Весеннее танго

Весна палитру радугой наполнит,
Преобразит искусно каждый куст.
Слова, что позабыли, снова вспомнят, 
И песнь весенняя слетает с уст. 

Танцуют танго облака сирени
В объятьях нежных майских ветерков,
Повсюду слух ласкает птичье пенье,
И даже старый пень цвести готов.