МОЙ ПУТЬ

МОЙ ПУТЬ

Аудиозапись

«Мы жизни учимся в пути, туда, куда должны идти».
Теодор Рётке, американский поэт
(1908 – 1963)
Я в феврале был мамой зачат,
Не зная, что рожденье ждёт.
Так долгий путь был мною начат,
Он всё вперёд меня зовёт.
Не обходило меня счастье,
Да я и горе испытал.
Когда сбивало с ног ненастье,
Всегда спасал семьи причал.
Тогда я шёл к родному дому,
Чтобы согрел меня очаг.
Не буду предан я другому,
В него входящий мне не враг.
Он для меня-сплошная крепость,
И за него я жизнь отдам.
Не осквернит меня нелепость,
Я честь и совесть не продам.
Уносит время тайно годы,
Но пусть уходят, не спеша.
Встают на смену буйно всходы,
В них будет жить моя душа.