Пит-стоп

Платформы провожающих,
букетики встречающих,
а я всё сплю по кругу
холодной кольцевой.
В чужом вагоне, Каином
сижу я неприкаянно,
а мне бы с центрифуги,
куда-нибудь... домой.
А может,
надо бритвенно,
стоп-кран рвануть
целительный
и вытечь за округу
в какой-то мир другой?
Из капель слиться заново
и киборгом титановым
искать себе дорогу
железною ногой...
 
Но это всё - киношное
и жизнь там понарошная,
а мне опять по кругу...
И нету тут прямой.