На всякий случай

Снежинка, как письмо с небес,
впорхнула на мои ладони.
Кто ж там имеет интерес
к моей сомнительной персоне?
 
Неужто ты?
В такой красе,
в такой кристальности колючей
напоминаешь о себе
. . . на всякий случай!
 
 
 
 
------------------
/с конкурса "Пришла зима"