ТщательнЕе бы ...

Утомляют большущие строфы,
многословием бьют под дых.
Их родят "наторевшие профи",
плохо слышащие других.
 
Видно ж - образы иллюзорны,
синтезированная фетишь...
А народец пошёл образованный -
изощрённостью не удивишь.
 
А уж коли охота мертвецки
поделится душой своей,
вспомним, как нас учил Жванецкий:
- Т щ а т е л ь н Е е б ы т ь !
Т щ а т е л ь н Е й ! -