Разлука

Разлука
Как тяжела разлука расставанья,
Какое можно вылить море слёз,
Ко мне ты не приедешь на свиданье,
Оставив океан глубоких грёз.
 
Тебя со временем я скоро позабуду,
Не так быстрей как позабыла ты меня,
Тебе стихи я посвящал бесстыжая Иуда,
Была ты даже музой для меня.
 
Но я злопамятен, пожалуй, не на шутку,
Тебе стихи другие буду посвящать,
Не знал тогда, что ты такая проститутка,
Другие правду о тебе должны узнать.
 
08.12.19.