Звонок из прошлого.

Звонок из прошлого.
Памяти моего отца посвящается...
 
Звонок из прошлого. "Алло?" ... Ответа нет.
Так день за днём, неделя за неделей.
Быть может папа хочет дать совет?
Но папы с нами, больше нет. Потеря...
 
Звонок из прошлого, как правило под вечер,
Опять " Алло?" ... Но в трубке тишина.
"Привет, Отец! Молчишь? И мне ответить нечем,
С тобою вместе умерли слова..."
 
Написано 02 марта 2009 года