Тайна

Благодаренье августу тому,
Где ты вошла в судьбу мою случайно.
Тебя как прежде нежно обниму,
Моя нераскрываемая тайна.
 
Любимых глаз благословенный свет,
Нелегкой жизни главная отрада.
Пусть невеликий из меня поэт,
Но нам для счастья мрамора не надо.