Белый снег, чистый лист без картинок…

Белый снег, чистый лист без картинок…
В ярких лентах коробки… подарки…
Смех людской пусть не будет фальшив.
Хватит быть тебе в жизни подранком,
Полной грудью сейчас задыши.
 
Надо жить, и влюбляться, и верить!
Надо жить! Вылезай из норы!
Погуляй по осеннему скверу,
И почувствуй ты запах листвы.
 
Пусть в ладони насыплет снежинок…
Они тают-короток их век.
Белый снег, чистый лист без картинок…
Новый в жизни начни ты разбег.
 
Из души убери прочь тревогу,
И по жизни достойно иди.
Лишь идущий осилит дорогу…
А все беды оставь позади.
 
Фото взято из интернета.