За белым снегом.

За белым снегом.
Листве последней жребий - опадать,
Ей ветер жизнь продлил, видать щадя.
Вот снегопад, что не заставил ждать,
И не шурша листвой, снежинками скрипя...
 
Пойдут прохожие по зябкой мостовой,
Шипы машин, царапать будут первый лёд.
Отару снежных облаков привёл конвой,
А время будет, будет двигаться вперёд.
 
За белым снегом, что укрыл собой поля,
За голым лесом, что стоит среди снегов.
Я буду пульсом сердца чувствовать тебя,
Свои стихи писать, из самых нежных слов.
 
Написано 24 октября 2011 года