Антибиотик пью от чувств...

Антибиотик пью от чувств...
Антибиотик пью от чувств, что нынче хлещут через край,
Я на одну тебя молюсь, вином любви наполнен грааль.
В любви признаться не легко. Но жив триптих в моей душе,
На нём, конечно я и ты. И рай в банальном шалаше.
 
Гонимый ветром жёлтый лист, летит над мокрой мостовой,
Твой взгляд так нежен, так лучист: ведёт и манит за собой.
А синий цвет тебе к лицу! Целую туфельки подьём,
Теперь, одной тобой живу и мысли только об одном.
 
Касаться губ твоих и глаз. Ласкать и гладить шёлк волос,
Влюбился, словно в первый раз. И всё что в прошлом, под откос.
О, сколько нежности в груди. Признаться в этом я боюсь,
Смотрю на фото ночи, дни. Антибиотик пью от чувств...
 
Написано 13 октября 2015 года