Опять кружится снег безвольный....

Опять кружится снег безвольный....
Опять кружится снег безвольный,
Всё в белом - парки и мосты
 
И засыпает город стольный,
В плену и в каверзах* Зимы.
 
Земля не вымерзла под снегом,
Деревья плачут в наготе
 
А я чудак, смотрю на небо,
И размышляю о Судьбе...
 
Пусть этот год не то, что раньше:
Газон зелёный февраля.
 
Я счастлив, что могу без фальши,
Произнести - Люблю Тебя!
 
Написано 30 января 2009 года
Прочитано автором 18 ноября 2021 года
Примечание: * - Интрига, происки, затеваемые с намерением запутать... Именно таковые погодные каверзы у зимы 2019 - 2020 года в Питере.