Алтарь

Алтарь
Два Адама, две Евы... Кто следующий?
"Прогресса" дорога куда повернешь?
Святое выносят в угоду
Анальным утехам. Вы, викинги, что ж
Совсем долбанулись походу?
 
Ну что же в объятия свальных грехов
Вас тянет с неистовой силой?
В умах безнадега. Пиарит приход
Алтарь "лесбияно-педрило"...