О вкусах не спорят

Скажу без ложной баламути,
Налечь на пиво - путь не мой.
Что толку, брат? Оно по сути
Продукт брожения гнилой.
 
Другое дело водка, парень:
Крепка, как власть Туркменбаши!
Ну что, поэт, махнем стопарик
За дезинфекцию души.