Я возьму тебя в плен! (Ты возьми меня в плен)

Я возьму тебя в плен! Даже не сомневайся!
В мои чувства поверить опять попытайся.
Хоть кричи, хоть дерись, хоть до крови кусайся,
Но ты станешь моей – лучше сразу отдайся!
Я возьму тебя в плен! Даже не сомневайся!
****
 
Ты возьми меня в плен. Я Готов тебе сдаться!
Я не стану царапаться, драться кусаться…
Хоть навечно в неволе могу оставаться,
Лишь бы мог красотою твоей любоваться,
Глаз сияньем, душевным теплом восхищаться…
На подушке одной по утрам просыпаться,
Тело нежно ласкать, обнимать, целоваться…
Я минутою каждой хочу наслаждаться,
Проведенной с тобою… Не надо смеяться!
Ты возьми меня в плен. Я Готов тебе сдаться!