А В ПАМЯТИ ДЕТСТВО...

А В ПАМЯТИ ДЕТСТВО...

Аудиозапись

Вновь белые хлопья пушистых снежинок
И двор заметают, и крыши домов.
Я слышу звучание старых пластинок
С мелодией детства: и песен, и слов.
 
А в памяти детство с окошком подвала,
С счастливым ребёнком, с наивной мечтой.
Чудесная сказка, а в ней папа с мамой,
Где с горки качусь я на санках зимой.
 
Снежинки танцуют и в лёгком круженье,
Я слышу мелодию божьих небес.
С аккордами жизни: любовь и рожденье.
Мир сОздал для счастья великий Творец!
 
Берёзки сияют в мутоновых шубах,
Где снег серебрится как россыпь огней...
Вникайте почаще же в детские думы
С желанием наших любимых детей!