вопросы без ответов

вопросы без ответов
 
Не живу, а доживаю!....Формулируя свой слог
В те слова каких не знаю, прячась где-то между строк!..
Не живу.... А доживаю....Чертовщина без чудес
Где и что? Почём — не знаю... Мир без чувств — в противовес
Нам ли горемыкам жадным, до «напитков» тех хмельных
Сердцу что несут отраду, - причитать иль костерить
То судьбу, то тяжку долю, Бога или саму жизнь?...
И кто зовётся здесь свободным?...И в чём свободы твоей смысл?
Пей напиток своей боли, да смотри, не подавись!...
Кто тогда по белу свету будет слёзы развозить
За кого и кто в ответе — на куски не поделить
Млад да стар. да малые дети....В одной связке жизнь - за жизнь....
Человек в ней — смерд, не более..Что забыл ты в небесах?..
Ангелов своей юдоли ?..Песнь души?.... В который раз?!?..
Не живу, а доживаю!...Мир без чувств — в противовес...
…........................
….. Коньячку бы. Да за ЗДРАВИЕ!!!
"На ЗДОРОВЬЕ!.." - фыркнет смерть.....