Помоги мне найти себя

Помоги мне найти себя,
Помоги мне поверить в счастье,
Научиться дышать сполна,
Научиться взахлёб смеяться.
 
И с улыбкой вставать с утра,
Наслаждаясь с тобой мгновением,
И источником стать добра,
Стать источником вдохновения.
 
Ты позволь мне побыть простой
И укрыться в твоих объятьях,
Ощущая с тобой покой,
Наслаждаясь минутой счастья.
 
Помоги мне найти тебя,
Чтобы стал ты моим любимым,
Чтоб открыто и не тая
Я была бы тобой хранимой.
 
Помоги мне найти себя,
Помоги мне поверить в счастье,
Научиться дышать сполна.
Я со сладостью в твоей власти